TUPÃ EMPATA COM O ARAÇATUBA NA ESTREIA DO SUB 23

Correspondente de Tupã: Heber Obregon. Engenheiro e Servidor Público. Acompanha o Tupã Futebol Clube desde 1991 e pratica futebol como lateral esquerdo do time amador local Resenha Futebol Clube.

por Canal Dez
25/04/2024 às 16:22 Tupã

Fotografia de lance da partida. Fonte: Rádio Tupã 97,7. Foto: Samuel Felipe

Em sua estreia no Campeonato Paulista Sub 23 da 2ª Divisão, o Tupã Futebol Clube empatou com o Araçatuba por 2X2 em partida disputada no estádio Alonso Carvalho Braga em Tupã no último sábado dia 20/04.

O 1º tempo foi marcado por um futebol ofensivo, o que ocasionou nos 4 gols da partida, além de várias outras chances criadas por ambas as equipes. O Araçatuba abrindo a contagem aos 23 minutos com o atacante Gustavo França. Mal foi dada a saída de bola e aos 25 minutos o Tupã conseguiu o empate com um gol de meio campista Kayque. O Araçatuba voltou a frente do marcador aos 38 minutos com um gol do atacante Leozinho e novamente o Tupã buscou o empate pouco tempo depois, gol do também meio campista Marcos Gomieiro aos 43 minutos.

Na segunda etapa a partida caiu um pouco de ritmo, em parte devido ao forte calor no horário do jogo, mas mesmo assim ambas as equipes perderam chances de marcar graças aos goleiros: Mayson do Tupã praticando ótima defesa em chute de Gustavo França aos 69 minutos e Henrique do Araçatuba defendendo a cabeçada de Gabriel Silva no último minuto do tempo regulamentar.

O Tupã divide a 3ª colocação do grupo 1 juntamente com o Araçatuba com 1 ponto. Tanabi e Internacional lideram com 3 pontos após vitórias sobre Fernandópolis e Olímpia respectivamente. Na 1ª fase do campeonato as 4 melhores equipes de cada um dos 3 grupos avançam na competição. A próxima partida do Tupã é no próximo domingo dia 28/04 no estádio Maria Tereza Breda em Olímpia contra a equipe local.

Renda: R$ 6.740,00

Gols: Gustavo França (23’), Kayque (25’), Leozinho (38’) e Marcos Gomieiro (43’)

Tupã: Mayson; Peu (João Batista), Kevin, Alex e Vynicius Dutra; Luan, Kayque, Marcos Gomieiro e Gabriel Silva; Bruno Dantas (Gabriel Bozzolan) e Wallace (Juan). Técnico: Diego Souza

Araçatuba: Henrique; Lucas Kevin (Kauã Mazzaro), Adiel e Pablo; Raphael, Caio Bahia, Dieguinho (Pepeu) e Caio Augusto (Francisco); Leozinho (Vinicius), Gustavo França e Luan Henrique (Ramon). Técnico: Guido Beltrão.

Cartões Amarelos: Kevin e Wallace do Tupã e Ramon do Araçatuba.